Il Laboratorio senza glutine

laboratorio senza glutine

Il Laboratorio Senza Glutine è una cucina specializzata nella produzione di soli alimenti senza glutine. L’obiettivo è preparare alimenti genuini senza la contaminazione incrociata e ambientale del glutine. Durante la preparazione degli alimenti senza glutine facciamo molta attenzione a ogni singolo passaggio del ciclo produttivo. I controlli iniziano già con un’attenta selezione dalle materie prime.

Per la preparazione degli alimenti senza glutine sono usati solo ingredienti di prima scelta e che per natura sono privi di glutine. Il Laboratorio Senza Glutine si trova nel cuore della romagna. E grazie alla nostra posizione, prepariamo tutti i nostri alimenti senza glutine usando il celebre sale di Cervia.

I prodotti del Laboratorio Senza Glutine

I prodotti freschi del Laboratorio Senza Glutine, come la piadina senza glutine, sono preparati tutti a mano e conservati nelle celle frigorifere a una temperatura compresa tra i 2 e 4 gradi. E tutti gli alimenti senza glutine sono preparati nel rispetto e rigore della cucina tradizionale romagnola. Inoltre per andare in contro alle esigenze di tutti, alcuni dei nostri alimenti sono privi anche di latte, soia, uova e lievito.

Per conoscere tutti prodotti freschi fatti vai nel sito ufficiale di Laboratorio Senza Glutine

Lascia un commento