Crescioni senza glutine alle erbette: leggerezza e sapore di campagna

Oggi vi parliamo dei crescioni senza glutine alle erbette, un classico della tradizione romagnola che abbiamo scoperto in versione senza glutine.

Il crescione alle erbette è un toccasana per la salute: il suo ripieno alle erbe di campo, infatti, garantisce la giusta leggerezza e il tipico sapore della campagna, con i profumi di bietole, spinaci, aglio. La ricetta varia a seconda del gusto personale.

L’azienda produttrice dei crescioni senza glutine alle erbette è Laboratorio Senza Glutine.

Nella sua preparazione, Laboratorio Senza Glutine utilizza solo gli spinaci, ma con una scelta vincente: prima di farcire il crescione, gli spinaci sono infatti aromatizzati con un pizzico di speck e ammorbiditi con fontina che si scioglie sul fuoco.

Possiamo garantirvi che il risultato è esplosivo!

Tra l’altro, per chi è celiaco Laboratorio Senza Glutine garantisce l’assenza di contaminazione grazie alle vaschette che possono essere inserite dentro al forno a microonde, per scaldare il prodotto senza aprirlo.

Per saperne di più su questo prodotto, clicca qui.

Lascia un commento