Oggi vi parliamo dei crescioni senza glutine alle erbette, un classico della tradizione romagnola che abbiamo scoperto in versione senza glutine.
Il crescione alle erbette è un toccasana per la salute: il suo ripieno alle erbe di campo, infatti, garantisce la giusta leggerezza e il tipico sapore della campagna, con i profumi di bietole, spinaci, aglio. La ricetta varia a seconda del gusto personale.
L’azienda produttrice dei crescioni senza glutine alle erbette è Laboratorio Senza Glutine.
Nella sua preparazione, Laboratorio Senza Glutine utilizza solo gli spinaci, ma con una scelta vincente: prima di farcire il crescione, gli spinaci sono infatti aromatizzati con un pizzico di speck e ammorbiditi con fontina che si scioglie sul fuoco.
Possiamo garantirvi che il risultato è esplosivo!
Tra l’altro, per chi è celiaco Laboratorio Senza Glutine garantisce l’assenza di contaminazione grazie alle vaschette che possono essere inserite dentro al forno a microonde, per scaldare il prodotto senza aprirlo.
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