Piadina senza glutine con verdure gratinate

Piadina senza glutine con verdure gratinate

Oggi avevamo voglia di uno spuntino vegetariano per il nostro pranzo, e abbiamo preparato una buonissima piadina senza glutine e senza strutto farcita di verdure gratinate, naturalmente utilizzando del pane senza glutine grattugiato per la cottura delle verdure!

Ingredienti della piadina senza glutine con verdure gratinate

Peperoni, pomodori, melanzane, pane senza glutine, prosciutto crudo, piadina senza glutine.

Preparazione


Innanzitutto, preparate le vostre verdure gratinate a seconda del procedimento che preferite. In generale, occorre tagliare i pomodori, le melanzane e i peperoni a metà per il lungo, salarli, eliminare gli eventuali semi e il liquido, e poi farcirli con un composto di pane senza glutine grattugiato, sale, aglio, olio e prezzemolo. Naturalmente il tutto va cotto in forno per circa mezz’ora.

Una volta che le verdure gratinate sono pronte, usatele per farcire la vostra piadina senza glutine. Il sapore di questo condimento può essere notevolmente arricchito aggiungendo un po’ di aglio tritato a proprio gradimento. Inoltre, se non siete vegetariani o vegani, un’ottima idea per un sapore stuzzicante e completo è inserire nella farcitura qualche fetta di buon prosciutto crudo di Parma consentito.

Buon appetito!

P.S. Non sapete preparare la piadina romagnola senza glutine? Allora vi consiglio il Laboratorio Senza Glutine, che produce piadina senza glutine artigianale, tirata a mattarello e confezionata sottovuoto, pronta da scaldare. È fatta da Anna Brienza, una chef romagnola doc, ed è eccezionale!

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